Questa varietà ha un elevato accrescimento della pianta dal primo anno di vita tant’è che a 1 anno e 3 mesi produce già circa 20/25 Kg di frutto.
Il potenziale produttivo dal terzo anno in poi è circa 350/400 quintali per ettaro.
Il frutto ha una pezzatura media di 400/500 gr con la buccia rossa e con l’interno rosso vivo con un grado brix da 18 a 20.
Il terreno sul quale dovrà essere realizzato l’impianto di melograno dovrà essere preparato con sostanza organica e “baulatura” delle file ( se necessario). Limpianto delle piantine brevettate deve essere posto con un sesto di 2,50 metri per 5 con 800 piante/ha.
Limpianto dovrà essere dotato di un sistema di gocciolatoi da 16 mm di diametro con un portata di 1,3 litri ad ora. Il fabbisogno di acqua della piantagione ammonta a 1500-2000 metri cubi ad ettaro coltivato su base annua in funzione dell’andamento climatico.
Il frutto ha una pezzatura media di 400/500 gr con la buccia rossa e con l’interno rosso vivo con un grado brix da 18 a 20.
Il terreno sul quale dovrà essere realizzato l’impianto di melograno dovrà essere preparato con sostanza organica e “baulatura” delle file ( se necessario). Limpianto delle piantine brevettate deve essere posto con un sesto di 2,50 metri per 5 con 800 piante/ha.
Limpianto dovrà essere dotato di un sistema di gocciolatoi da 16 mm di diametro con un portata di 1,3 litri ad ora. Il fabbisogno di acqua della piantagione ammonta a 1500-2000 metri cubi ad ettaro coltivato su base annua in funzione dell’andamento climatico.
Ricavi per l’agricoltore da 15.000 a 25.000 € e oltre per ha